你的寵物

寵物會喜歡這樣的生食。這些食品有補充劑,可以是一個很好的替代品的情況下,你不能餵你的狗帶骨頭的例子。它們也可以在任何寵物用品商店所以有雙重優勢發現:它們是營養豐富,容易買到。當你決定購買食物為你的寵物,必須非常小心,避免那些含有有機磷農藥(行動) 。必須避免的7 OP的是: hlorpyrifos ,敵敵畏,殺蟲畏,馬拉硫磷,二嗪磷,亞胺硫磷,二溴磷和。
對於寵物的理想食品是一個人在家做,結合幾種維生素從寵物用品店買的。但在許多情況下,業主沒有準備食物本身的時間。幸運的是,有一些替代品,如現成的吃的冷凍乾燥和冷凍材料或原料的飯菜。

狗糧 Dog Food 貓糧 Cat Food 貓砂 貓糧catfood 狗糧dogfood 寵物用品 貓糧 Cat Food 狗糧 Dog Food 寵物用品速遞 貓砂 Cat Litter 寵物尿片 Pet Pampers 寵物護理及營養產品 Pet care and nutrition products 寵物用品 Pet Products