寵物營養產品

有時候,你愛你的寵物這麼多,你餵它們比你更應該。或者有寵物,僅僅需要鍛煉比別人多。如果你已經有了一個犬,有一些減肥或保養的問題,也有包裝袋寵物營養的專門針對這一問題進行。 Artemis的狗糧公司的新鮮奶漿體重管理產品是一個包含蛋白質來源的雞肉或羊肉粉適量糧食為基礎的粗磨。這種整體的飲食,已經制定由獸醫其中,包含全天然成分,包括糙米,燕麥片,鮮雞肉,無激素火雞,魚和鮭魚。其精心挑選的水果和蔬菜也使它的維生素和礦物質的良好來源。這個特殊的營養每份具有較低的脂肪和蛋白質含量比一般的狗糧,但給人的氨基酸的完整的劑量為你的寵物,並促進肌肉張力和高能量。
像他們的主人,狗是在他們的晚年需要一套不同的營養素,以保持他們的健康。寵物食品製造商也保證了這種擔憂得到解決。全面的選擇,使活力激發高級衛生雞肉和米飯配方是這是專門為老年犬創造一隻寵物營養產品。該產品的優質蛋白質,健康的穀物和健康的脂肪含量是良好的老齡犬,通常已經減緩新陳代謝。它還具有氨基葡萄糖為髖關節和牛磺酸對心臟和眼睛。
所以,如果你的狗有特殊的營養需求,請務必檢查需要哪些,哪些食物的營養物質,以避免。你一定會找到一個寵物食品的產品,將適合你的寵物的需求。

狗糧 Dog Food 貓糧 Cat Food 貓砂 貓糧catfood 狗糧dogfood 寵物用品 貓糧 Cat Food 狗糧 Dog Food 寵物用品速遞 貓砂 Cat Litter 寵物尿片 Pet Pampers 寵物護理及營養產品 Pet care and nutrition products 寵物用品 Pet Products